Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ
Однолетнее теплолюбивое, пряно-ароматичное растение высотой 35-40 см. Сорт среднеранний. Растение хорошо облиственное с крупными выпукло-яйцевидными листьями, с редко-зубчатым краем. Используется в качестве приправы, или как лекарственное растение в свежем и сушеном виде. Отличается мягким терпким вкусом и нежным анисовым ароматом.
ПОСЕВ: выращивают рассадным способом. Сухие семена высевают в ящик на глубину 0,5-1 см в конце марта - начале апреля, Оптимальная температура для прорастания семян -20-25°С. При температуре ниже 12-15°С семена начинают загнивать. Рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в лунки или бороздки с расстоянием в ряду 15-20 см и между рядами 60 см. Глубина посадки 6-8 см. До полного приживания рассады требуется 2-3 полива.
УХОД: заключается в рыхлении междурядий, прополках посевов, поливах и внесении удобрений.
Количество семян: 0,5 гр