Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Среднеспелый быстрорастущий сорт предназначен для летней и осенней уборки. Период от всходов до уборки 110-120 дней. Листья зеленые, без антоциана или со слабовыраженной антоциановой окраской. "Нога" длиной 30-50 см, диаметром 1,8-2 см. Образование луковицы слабое. Вкус слабоострый. Масса одного растения 150-200 г. Рекомендуется для использования в свежем виде. Ценность сорта - устойчив к похолоданиям до -4ПС. Высокое содержание витаминов.
ПОСЕВ: выращивается рассадным способом. Рассаду в возрасте 50-60 дней высаживают в открытый грунт на глубину 3-4 см во второй декаде мая. При посадке расстояние между растениями 15-20 см, между рядками 25-30 см. Хорошо растет на суглинистых, высокогумусных пойменных почвах, имеющих нейтральную реакцию.
УХОД и УБОРКА: для формирования мясистого стеблеплода необходимо проводить многократные окучивания в период вегетации, а также подкормки азотно-калийными удобрениями. Зимой хранится во влажных прохладных условиях. Уборку урожая для зимнего хранения следует проводить в конце октября. В более северных районах - в конце сентября или начале октября.
Количество семян: 0,5 гр